0 #58 Юрий 09.08.2019 08:11
Я не смог своевременно получить диплом об окончании вуза. «Корочка» техникума и опыт работы по специальности долго не позволяли мне продвинуться по служебной лестнице. Приходили молодые специалисты после университетов, я их обучал, но, в итоге, они меня опережали не только в повышении оклада, но и по занимаемой должности. Случайно мне подсказали, что я могу решить проблему, купив у вас диплом. Благодаря этому, я спас не только свою карьеру, но и приобрел большое уважение в коллективе. Спасибо большое!
Цитировать
0 #57 Анатолий 04.08.2019 14:19
Как я рад, что обратился в вашу компанию! Мне понравилось все: как внимательно меня встретили, быстрота оформления заказа, образцы документов, которые вы изготавливаете, сроки их исполнения. Вы предложили мне выбрать самому место, куда доставить «корочку», каким способом лучше оплатить заказ. А больше всего удивила цена, она была значительно ниже, чем во многих компаниях, куда я обращался ранее. Спасибо, за качественное выполнение работы, я получил огромное удовольствие от оптимального соотношения качества и цены изготовления диплома.
Цитировать
-2 #56 Татьяна 30.07.2019 10:41
Огромное вам спасибо, за выполненную работу. Вчера получила диплом : качество безупречное, держу в руках настоящий оригинал. У вас работают четкие и серьезные ребята, все сделали как я хотела. Во общем я еще на эмоциях, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Люди, это реально, покупайте!
Цитировать
-5 #55 Андрей 26.07.2019 13:02
Заказал диплом СССР, т. к. в свое время закончить ВУЗ мне не удалось. Качество крнечно у вас на высшем уровня- придраться не к чему, настоящий оригинал. Да и сделали все в оговоренные сроки (за что вам большое спасибо). Серьезная контора, приятные и отзывчивые люди. Спасибо за помощь!
Цитировать
-5 #54 Ната 21.07.2019 19:37
Хочется выразить вам огромную благодарность за вас труд! Получила от вас диплом :один в один с оригиналом. Желаю побольше Вам клиентов. Удачи ВАМ!.
Цитировать
-2 #53 Аркадий 16.07.2019 20:59
Спасибо за выполненную работу – все очень качественно
Цитировать
-4 #52 Миша 10.07.2019 12:18
Вау!!! Класс!!! Оригинал настоящий, спасибо!
Цитировать
0 #51 Александр 04.07.2019 14:06
Ребята, если кто читает эти отзывы, дабы прояснить для себя репутацию компании, то могу заверить, что здесь она кристально чиста. Сам так делал и сам же убедился на деле. Заказ у меня был довольно сложный, а потому к исполнителям присматривался осторожно. Не буду врать, некоторые сложности у них возникли, НО (!) мне перезвонили и прояснили ситуацию, а затем уточнили некоторые моменты и дали пару рекомендаций. За такую работу я был готов заплатить на все 100%. Сейчас работаю, к диплому никаких претензий у начальства как не было, так и нет. Мои требования, как заказчика, были полностью удовлетворены. Рекомендую.
Цитировать
-1 #50 Женя 29.06.2019 16:19
Ребята дело у вас конечно же нужное в наше время. Я работаю сейчас программистом благодаря вашей помощи.В школе я не особо хорошо учился, т. к. увлекался программированием, которого в школьной программе нет.Достиг в этом больших успехов, но устроится на работу никак не удавалось- не было диплома. А кому интересно, что я работаю в сто раз луше других в сфере программирования, если у меня нет высшего образования? Спасибо вашей фирме! Теперь я я могу дать фору любому програмисту с 2 высшими образованиями!
Цитировать
-2 #49 Ирина 24.06.2019 18:58
Первое, что хочу сказать : большое Вам спасибо!Я потеряла аттестат и думала что у меня все пропало - нe поступлю в ВУЗ, т.к. при пoпытке восстановить его столкнулась с кучей бумажных проблем, да еще и ждать надо было немало. А время для поступления в ВУЗ поджимало. Я позвонила Вам и в тeчeнии считанных дней получила готовый aттeстaт, с теми жe оценками с которыми закончила шкoлу. Справедливо же, правда?
Вы меня спасли! Огромное Вам спасибо!
Цитировать

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Защитный код Обновить