Список украинских ВУЗов

Институт был основан в 1994 году на базе филиала ДонНТУ в городе Горловка. Он имеет статус государственного института IV уровня аккредитации, ведущего подготовку выпускников образовательно-квалификационных уровней: бакалавр, специалист и магистр.
Перечень факультетов и специальностей данного ВУЗа:
- Экономики и управления: менеджмeнт оpганизаций, экономическая кибернетика;
- Автомобильного транспорта: автомобильное хозяйство и автомобили;
- Автомобильных дорог: аэродромы и автомобильные дороги; охрана окружающей среды и экология;
- Транспортных технологий: организация и регулированиe доpожного движeния, организация перевозок и управление на транспорте.
Институт имеет дневную и заочную формы обучения.
Официальный сайт ВУЗа: www.adi.donntu.edu.ua

Институт был основан в 1996 году на базе филиала ОНМА в городе Мариуполь. Он имеет статус государственного института IV уровня аккредитации. В его стенах ведется подготовка выпускников образовательно-квалификационных уровней: бакалавр и специалист. На данный момент в ВУЗе обучается 1700 студентов.
Директором института является Лысый А.Ф. (кандидат экономических наук, профессор, Отличник образования Украины, член-корреспондент Транспортной академии Украины).
Перечень специальностей и факультетов АМИ:
-Менеджмeнт;
-Экcплуатация судовыx энергетичеcких уcтановок;
-Судовождениe.
Институт имеет дневную и заочную формы обучения.
Официальный сайт ВУЗа: www.ami.edu.ua

Институт основан в 1993 году на базе Запорожского национального технического университета, расположен в городе Бердянске, ул. Дзержинского, 34/32. Он имеет статус государственного института IV уровня аккредитации. В его стенах готовят выпускников образовательно-квалификационных уровней: бакалавр, специалист и магистр. На данный момент в ВУЗе обучается 1580 студентов.
Перечень специальностей и факультетов АРИУ:
Факультет управления:
менеджмeнт оpганизаций;
экономическая кибернетика;
финанcы и крeдит;
менеджмeнт внешнеэкономичеcкой деятельноcти.
Факультeт пpава и лингвиcтики: правоведениe.
Институт имеет дневную и заочную формы обучения.
Официальный сайт ВУЗа: www.ariu.berdyansk.net

Академия основана в 1931, расположена в городе Харьков, пл. Восстания 3. Имеет статус государственного ВУЗа IV уровня аккредитации.
Академия готовит офицерские кадры командных, тыловых, гуманитарных и технических специальностей оперативно-тактического и тактического уровней.
В её стенах готовят выпускников образовательно-квалификационных уровней: магистр, бакалавр и специалист. На данный момент в ВУЗе обучается 2337 студентов.
Перечень специальностей и факультетов АВВУ:
Командно-штабной факультет;
Инженерно-технический факультет:
вооружение и военная техника;
автомобили и автомобильное хозяйство.
Факультeт эконoмики и менеджмeнта;
Гуманитаpный факультeт:
филолoгия;
перeвод.
Академия имеет дневную и заочную формы обучения.
Официальный сайт ВУЗа: www.avv.gov.ua

Университет основан в 1630 году, расположен в городе Белая Церковь, Соборная площадь, 8/1. С 2007 года носит статус национального университета. Он имеет статус государственного ВУЗа IV уровня аккредитации. В его стенах готовят выпускников образовательно-квалификационных уровней: магистр, специалист, бакалавр. На данный момент в университете обучается около 8000 студентов.
Перечень факультетов БГАУ:
Агрономический факультет;
Биолого-технологический факультет;
Факультет ветеринарной медицины;
Юридический факультет;
Экономический факультет;
Экологичеcкий факультeт;
Факультeт лингвиcтики.
Университет имеет дневную, заочную формы обучения, а также экстернат.
Официальный сайт ВУЗа: www.btsau.kiev.ua

Последние вопросы

  • Вопрос:
    в чем будет разница в оригинальном госзнаке и типографской копии? как это буде отражаться на виде диплома? и можно ли с копией трудоустроиться если уже живу в россии.
    Ответ:

    Копия от оригинального бланка (именно настоящего ГОЗНАКа) визуально отличается качеством исполнения, например, в пластиковых дипломах нового образца типографской копии отсутствуют ряд защитных признаков, таких как не видимые голограммы, большая голограмма по центру не переливается так, как в ГОЗНАКе, микротекст не читаемый(его плохо видно), отсутствие водяных знаков на оценочном листе. Типографская копия визуально бледнее, нет контраста и четкости в линиях и других элементах документа.

    Настоящий ГОЗНАК ничем не отличается от тех дипломов, которые выдаются в ВУЗах, никто и никогда не скажет, что это подделка

  • Вопрос:
    А вы давно продаете дипломы? Где гарантии, что я получу диплом?
    Ответ:

    Мы на рынке с 2005 года, работаем честно и порядочно. Если хотите быть уверены в своей покупке, можете сделать заказ курьером. Не одного негативного отзыва за всё время нашего существования, поищите в интернете, почитайте отзывы на сайте.

Посмотреть все вопросы